今年もおせちのご予約を受け付けます。
すでに何個かご予約いただいているので、お早めにどうぞ!
5周年をむかえたモンブーシェ、毎年恒例のおせちのメニューをご紹介します。
<冷製オードブル>
フォアグラのテリーヌ、アワビスモーク、自家製ピクルス、チーズ・オリーブのマリネなど。
<温めるお料理>
タコのガーリックバター焼き、キッシュ、牛ホホの赤ワイン煮、鴨のコンフィ。
<その他>
ガトーショコラ、パン、ワイン(赤、白どちらか)
限定数20個で、1セット2万円です。
(予約受付は、12月20日までですが、限定数に達した場合、早く終了する場合があります)
12月31日にモンブーシェでお渡しいたします。
ご予約お待ちしてます!!